皆様にぜひ食べて頂きたい!!
突然ですが、みなさん、熊谷喜八氏はご存知でしょうか?
フランス料理をベースに体に安全で美味しいものにこだわった
ジャンルにとらわれない日本発の洋食として
KIHACHI流無国籍料理を生み出し
国内外、数々の賞を受賞し、名実ともに超一流、日本を代表するシェフなのですが・・・
今年の2月にプラザイン水沢で開催された
「食の黄金文化・奥州料理コンクール」
に審査員として参加していただきました。
その際に熊谷喜八氏に監修していただいた料理
「前沢牛の粗切肉のパイ包焼き」が堪能できるコースが大好評なんです!
そのお料理がこちら↓↓↓
また、同コンクールで最優秀賞を受賞した水沢第一高等学校の生徒さんのお料理も堪能できるコースもございます!
4月、5月限定の「新緑のご宴会」コースでこちらの料理を提供しております。
この料理が堪能できチャンスもあと少し。
たくさんのお客様に召し上がって頂きたい!!そう思っております。