こんなところにこだわってます!!
プラザイン水沢では4/1より歓迎会にぴったりのご宴会パックをご用意しております。
特に4月、5月は限定で
「食の黄金文化・奥州料理コンクール」
で出品された料理を堪能できるコースがあるんです!
このコンクールは今年2月にプラザイン水沢を会場に開催された料理コンクール。
水沢第一高等学校の阿部ひかるさんが出品、最優秀賞を受賞したお料理「前沢牛肉りんごの変わり巻き寿司」をはじめ、
コンクール審査員でもある熊谷喜八氏監修の前沢牛料理もお楽しみいただけます。
会場となったプラザイン水沢でしか味わえない。そんな特別なお料理を、大切な人を歓迎するご宴会でぜひご賞味ください。
お問合せは営業部直通0197-51-1650へ