アグリコーポ小田代
先日取材に行って来たアグリコーポ小田代の食材を使用したイベントが8月29日に開催された。ブドウ、トマト、豆腐、豆乳、それから器代わりに色鮮やかな鬼灯花などを使い、お客様に喜んでもらえるようにと、趣向を凝らした料理の数々であった。その他料理を食べながらアグリさんの取組をスライドを使っての説明もおこなわれた。終始和やかで、料理の評判も上々であった。今回が「まるごと江刺を食べよう」が5回目であったが、このような生産者との繋がりをこれからも続けて行きたいものだ。
先日取材に行って来たアグリコーポ小田代の食材を使用したイベントが8月29日に開催された。ブドウ、トマト、豆腐、豆乳、それから器代わりに色鮮やかな鬼灯花などを使い、お客様に喜んでもらえるようにと、趣向を凝らした料理の数々であった。その他料理を食べながらアグリさんの取組をスライドを使っての説明もおこなわれた。終始和やかで、料理の評判も上々であった。今回が「まるごと江刺を食べよう」が5回目であったが、このような生産者との繋がりをこれからも続けて行きたいものだ。