宿泊のご案内
お部屋
レストラン一覧
きくすい
カトルセゾン
きくすい(北上店)
会場
ウィークデービジネスプラン
WEB会議・講演会
宴会プラン
規約
もう少しで平成20年も残りわずか。我が調理場ではお正月用のお節料理の仕込みに入ろうと思い。10月に畑を見せさせて頂いた。江刺産丹波の黒豆、野村博久さんが真心込めて作った黒豆を袋から出した。大きく黒々とした素晴らしい豆だ。これはいいな~、我々も気合を入れ、野村さんの気持ちになって大事に煮ます。
今まで頑張ってくれたプラザイン水沢のブログたちは、この度のリニューアルにより一つのブログに集約されました。 過去のブログを見るには、こちらから御覧ください。今までありがとうございました。