カトルセゾンのクリスマスディナー
12月23日・24日・25日の3日間限定で開催するカトルセゾンのクリスマスディナー♬
本日はメニューの中から、【10層のミルフィーユ!北イタリアのお城『ソアヴェ』のラザニアを目指して】について
詳しくお伝えさせていただきます。
生地を極限まで薄く仕上げ通常なら4層ぐらいで仕上げるラザニアをミルフィーユ状に10層に重ねました。
さらにより口の中でよりフワフワとさせるためにミートソース・ホワイトソースの他にシェフ特性の秘密のソースを重ねて仕上げてます。
シェフ曰く、「イタリアのソアヴェという街で食べたラザニアを目指して作りました。」との事です!
試食したスタッフからは・・・「口の中でとろけるようだ~~~~。もっと食べたい」と言っていただけました🎶うれしい!!
ご予約お待ちしております♬