カトルセゾン4月のシェフおすすめランチコース
春は何かと忙しい時期ではありますが、新しい生活や彩り豊かな草花に心ときめく時期でもありますね。
今日はカトルセゾンより、季節を味わえる前沢牛ランチフルコースとカジュアルランチコースのご案内です。
🍴地元・前沢牛メインのランチフルコース:4,000円(税込)
前菜3種盛り合わせ、鯛と春野菜の カルトッチョ、そら豆のポタージュ、前沢牛モモ肉のステーキ、デザート3種盛合せ、パン、ドリンクバー
※ランチフルコースは3日前までのご予約制です。
🍴カジュアルランチコース:2,600円(税込)
前菜2種盛り合わせ、スープ、ミニサラダ、
甘鯛と春野菜のそばガレット仕立て、牛ロースハーフステーキ、ミニデザート、パン、ドリンクバー
ぜひお祝い事や記念日に、大切な方とご賞味下さいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。