レストラン

4月10日からの朝食バイキング期間限定メニューは『山菜と点心』

一日の活力は朝食から!今日はカトルセゾンより、朝食バイキングのお知らせです。
4月10日からの期間限定メニューは『山菜と点心』!

春の今の時期しか味わえない、山の味覚 山菜と、ほくほく美味しい蒸し料理の点心を期間限定にてご提供致します。

山菜は西和賀産わらびや、行者にんにく、うるい、こごみなど。点心は餃子や焼売などを、数品ずつご提供する予定です!
尚、天候や市場の関係により料理内容を変更する事がございます。

カトルセゾンの朝食は和洋バイキング形式!期間限定メニューの他にも、地元産の食材を使った料理や工夫を凝らした料理を多数用意しております。