レストラン

カトルセゾン6月のシェフおすすめランチコース

東北の梅雨入りはまだ先ですが、だんだんと空気が湿って参りました。
今日はカトルセゾンより、季節を味わえる前沢牛ランチフルコースとカジュアルランチコースのご案内です。
今月のメニューは初夏を感じさせる、爽やかなメニューとなっております。

🍴地元・前沢牛メインのランチフルコース:4,000円(税込)
前菜3種盛り合わせ、鮮魚のカルパッチョ、ガスパチョ、前沢牛モモ肉のステーキ、デザート3種盛合せ、パン、ドリンクバー

🍴カジュアルランチコース:2,600円(税込)
前菜2種盛り合わせ、スープ、ミニサラダ、
鰯のベッカフィーコ、牛ロースハーフステーキ、ミニデザート、パン、ドリンクバー

こちらの2種類のコース料理は仕入れの都合により、ご予約制となっております。
3日前までのご予約をお願い致します。

ぜひお祝い事や記念日に、大切な方とご賞味下さいませ。