レストラン

カトルセゾン8月のシェフおすすめランチコース

雨も落ち着き、もうすぐ梅雨明け、夏本番ですね。
今日はカトルセゾンより、季節を味わえる前沢牛ランチフルコースとカジュアルランチコースのご案内です。
8月のメニューは海鮮や夏野菜を使った、夏らしいメニューとなっております。

🍴地元・前沢牛メインのランチフルコース:4,000円(税込)
前菜3種盛り合わせ、あいなめとムール貝のアクアパッツァ、ヴィシソワーズ~じゅんさいを浮かべて~、前沢牛モモ肉のステーキ、デザート3種盛合せ、パン、ドリンクバー

🍴カジュアルランチコース:2,600円(税込)
前菜2種盛り合わせ、スープ、ミニサラダ、
プリプリ海老と夏野菜のチーズ焼き、牛ロースステーキ(75g)、ミニデザート、パン、ドリンクバー

ぜひお祝い事や記念日に、大切な方とご賞味下さいませ。

※カトルセゾンのランチタイムは、予約制となりました。おひとり様2,000円からのご予算、10名様以上、3日前までにご予約をお願い致します。