カトルセゾン10月のシェフおすすめランチコース
朝晩涼しくなり、ようやく秋到来…と思いきや、昼間は暑くて夏のような日もありますね。
今日はカトルセゾンより、季節を味わえる前沢牛ランチフルコースとカジュアルランチコースのご案内です。
10月のメニューは茸や鮭など、秋の味覚を使ったメニューとなっております。
🍴地元・前沢牛メインのランチフルコース:4,000円(税込)
前菜3種盛り合わせ、茸のポタージュ、鮭と茸パイ包み焼き、前沢牛モモ肉のステーキ、デザート3種盛合せ、パン、ドリンクバー
🍴カジュアルランチコース:2,600円(税込)
前菜2種盛り合わせ、スープ、ミニサラダ、
白身魚のムース 茸クリームソース、牛ロースステーキ(75g)、ミニデザート、パン、ドリンクバー
ぜひお祝い事や記念日に、大切な方とご賞味下さいませ。
※カトルセゾンのランチタイムは、予約制となりました。おひとり様2,000円から、10名様以上、3日前までにご予約をお願い致します。