レストラン

*こだわりの春野菜を堪能!*

昨日は イベント、「春の農園ランチ」がカトルセゾンで行われました。

その様子を 皆様にも少しだけお見せします!

お土産として販売もされていた、これらのお野菜が…

 

こんな素敵なお料理に!

ちなみに 今回は野菜だけでなく、初の 手作りパンも並んでいました♪

 

更に、今回は 上野総料理長が実演!

「赤米入り大根ロールサラダ鮨」の作り方を披露していました!

コツは巻く時にぎゅっと力を入れる事だそうです…

そしてお客様 数名にも作って頂きました~♪

顔出しNG…なので、お手元だけ。

撮影されて 集中できなかったかもしれませんが、皆さん総料理長と同じくらい 美味しそうに作っていました!

ご協力ありがとうございます^^*

スーパーやレストランでは 実際に作る、農家の方や、調理の方の顔は 見えないです…

その方々と交流しながら 食事 出来るのは とても貴重な機会ですね!*°