\\『旬』の野菜を食べる!農園ランチ//
日本には四季があります。
日本人は今まで、四季ごとの『 旬 』の野菜を食べ、体調を整えていました。
しかし、ハウス栽培、農薬の使用、冷凍食品 で旬以外の野菜も いつでも食べられるようになりました。
便利になりましたが、
本当にその野菜は、美味しい物でしょうか?
必要な栄養は とれていますか?
この機会に『 初夏の農園ランチ 』で 美味しい『旬』の野菜をたっくさん食べましょう!
旬の物のほうが栄養が多くとれますよ♪
これから暑くなる時期に ぴったりな 夏野菜は『 水分と酸味 』!
体を冷やし、体調を整えてくれます。
地元の農家さんがこだわり作った、夏野菜を使い、 総料理長が工夫を凝らし作った、まさに ”こだわりたっぷり ”なメニューが並びます!
大好評の『 ベジタブルスイーツ 』コーナーもありますよ♪
\初夏の農園ランチ チケット好評販売中です!/
フロント または レストランカトルセゾンまで お求めくださいませ~!