レストラン

カトルセゾン 3月のディナーコース・御会食プラン

まだまだ厳しい寒さがあるものの、ほんの少しだけ暖かさも感じられるようになってきて、春が近付いて来たのかなと感じます。

今日は 春が旬の食材と 見た目にも春を感じさせる、シェフのおすすめ3月のディナーコースのご紹介です。

お料理6品で4000円のコースとなります。

・菜の花とレタスのミモザ風サラダ
・鰆のたたきカルパッチョ
・3種の魚介とミニトマトのアヒージョ
・ノストロモ 〜ツナとエビのピッツァ〜
・ラム肉のグリル ソースシャスール
・本日のおすすめパスタ

金曜、土曜限定、3名様以上の予約制にて承ります。
春の訪れを感じさせるカトルセゾンの特別なコース、皆様のご予約 お待ちしております。