レストラン

カトルセゾン 4月のディナーコース

あまねく訪れる春に祝福を
4月は入学や就職などお祝いの多い時季です。

今日は カトルセゾンより、石田シェフのおすすめ4月のディナーコースのご紹介です。

❀ 春野菜のバーニャカウダー
❁ 春キャベツと新玉葱のポタージュ
❀ 桜鯛のポワレ
~フレッシュトマトソースとナスのキャビア~
❁ 春のしらすと小葱のピッツァ
❀ スペアリブのグリル
❁ 爽やかなオレンジマリネ
❀ 本日のおすすめパスタ

全6品 お一人様 4,000円(税込)

金曜、土曜限定、3名様以上の予約制にて承ります。
皆様のご予約 お待ちしております。