レストラン

カトルセゾン 5月のディナーコース

カトルセゾン近くの庭も、若葉がすっかり生えそろい、緑が深くなって参りました。

今日は カトルセゾンより、初夏を感じさせる食材や地元産の食材を使った、5月のディナーコースのご紹介です。

❖ 佐々長醸造さんの味噌を使った特性バーニャカウダ

❖ ボルシチスープ・パイ包みで

❖ 初鰹のタタキ風カルパッチョ
~山葵と胡瓜のソースとポン酢ジュレ~

❖ 小エビとツナのピッツア・ノストロモ

❖ 胆沢産地養豚のコンフィグリル
グリーンペッパーソースで

❖ 本日のおすすめパスタ

全6品 お一人様 4,000円(税込)

金曜、土曜限定、3名様以上の予約制にて承ります。

皆様のご予約 お待ちしております。