カトルセゾン 5月のディナーコース
カトルセゾン近くの庭も、若葉がすっかり生えそろい、緑が深くなって参りました。
今日は カトルセゾンより、初夏を感じさせる食材や地元産の食材を使った、5月のディナーコースのご紹介です。
❖ 佐々長醸造さんの味噌を使った特性バーニャカウダ
❖ ボルシチスープ・パイ包みで
❖ 初鰹のタタキ風カルパッチョ
~山葵と胡瓜のソースとポン酢ジュレ~
❖ 小エビとツナのピッツア・ノストロモ
❖ 胆沢産地養豚のコンフィグリル
グリーンペッパーソースで
❖ 本日のおすすめパスタ
全6品 お一人様 4,000円(税込)
金曜、土曜限定、3名様以上の予約制にて承ります。
皆様のご予約 お待ちしております。