レストラン

カトルセゾン6月のシェフおすすめランチコース

東北の梅雨入りはまだ先ですが、だんだんと空気が湿って参りました。
今日はカトルセゾンより、季節を味わえる前沢牛ランチフルコースとカジュアルランチコースのご案内です。
今月のメニューは初夏を感じさせる、爽やかなメニューとなっております。

🍴地元・前沢牛メインのランチフルコース:4,000円(税込)
前菜3種盛り合わせ、鮮魚のカルパッチョ、ガスパチョ、前沢牛モモ肉のステーキ、デザート3種盛合せ、パン、ドリンクバー

🍴カジュアルランチコース:2,600円(税込)
前菜2種盛り合わせ、スープ、ミニサラダ、
鰯のベッカフィーコ、牛ロースハーフステーキ、ミニデザート、パン、ドリンクバー

こちらの2種類のコース料理は仕入れの都合により、ご予約制となっております。
3日前までのご予約をお願い致します。

ぜひお祝い事や記念日に、大切な方とご賞味下さいませ。

【きくすい北上店】更木桑茶そばのご紹介

きくすい北上店より野菜不足の方や糖の摂取を気にしている方などにおすすめな『更木桑茶そば』のご紹介です🍀

◇サラダ蕎麦 1,320円(税込)
更木桑茶そば、ちぎりレタス、
キャベツ、パプリカ、ミニリーフ、
トマト、山葵添え

◇うなとろ蕎麦 1,870円(税込)
更木桑茶そば、うなぎ、とろろ、
みょうが、海苔、山葵添え

桑葉は健康増進に欠かせない食物繊維・カルシウム・カリウム・マグネシウム・鉄・亜鉛んが含まれております✨️
ほのかに香る桑の香りをお楽しみください🌱

お気軽にお電話やLINEからのご予約もお待ちしております!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

5月10日からの朝食バイキング期間限定メニューは『海鮮丼』

一日の活力は朝食から!今日はカトルセゾンより、朝食バイキングのお知らせです。
5月10日からの期間限定メニューは『海鮮丼』!
海鮮丼の具材はサーモンや、イカ、ネギトロ、明太子などなど…お好きな具材を乗せて、お好みの海鮮丼をお作り頂けます。
尚、市場の関係により具材内容を変更する事がございます。
カトルセゾンの朝食は和洋バイキング形式!期間限定メニューの他にも、地元産の食材を使った料理や工夫を凝らした料理を多数用意しております。

宿泊のお客様以外にも、朝食のみのご利用も可能です。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

※ 長年にわたり、朝食料金を据え置いて営業してまいりましたが、原材料、水道光熱費高騰により、5月10日より朝食料金の改定を実施させて頂きます。大変心苦しいお願いではございますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。なお一層朝食を楽しんでいただけるよう努力して参りますのでご理解の程お願い申し上げます。

【きくすい北上店】さつき御膳のご紹介

青空が広がる爽やかな季節となりました。きくすい北上店より5月の特別御膳『さつき御膳』のご紹介です🌷

◆さつき御膳 2,310円(税込)

【お献立】
◇旬菜盛り
・紫芋のくず餅
・ほうれん草の田楽
・そら豆石垣寄せ
・つぶ貝わさび和え
・とうきび豆腐
◇ お 刺 身
岩手県産サーモン 妻色々
◇ お 食 事
白飯、香物、味噌汁
◇ 甘 味
一口ケーキと果物

※お料理の内容は季節や市場の状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

お気軽にお電話やLINEからのご予約もお待ちしております!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

 

【きくすい北上店】宴会プランのご紹介

きくすい北上店より5月・6月限定の『宴会プラン』のご紹介です✨️

【提供期間】
5月1日(水)~6月30日(日)

【4,500円(税込)お料理コース】
◇旬の小鉢七種類盛り
◇鮪、赤海老、白身のお刺身、妻色々
◇鶏と玉子の親子チリソース、
白髪ネギ
◇前沢牛ローストビーフ、野菜色々
◇びんちょう鮪とトマトレモン煮の
サラダ仕立て
◇茶碗蒸し
◇小海老天蕎麦

【3,500円(税込)お料理コース】
◇旬の小鉢5種類盛り
◇カツオのお刺身、妻色々
◇烏賊のチリソース、
ちぎり野菜、白髪ネギ
◇豚バラ肉の塩とんかつ
キャベツ、ミニトマト、レモン
◇トマトレモン煮と
モッツァレラチーズの
カプレーゼ風
◇小海老天蕎麦

飲み放題もございます🍺✨
〇90分コース 1,650円(税込)
〇120分コース 2,200円(税込)

※ご利用は3名様より3日前までのご予約制となります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

お気軽にお電話からのご予約もお待ちしております。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

カトルセゾン5月のディナーコース

新緑の葉が茂る季節となりました。今日はカトルセゾンより、5月からのディナーコースのご案内です。

5月は前沢牛をメインに、旬の新ゴボウや、口当たりなめらかなフランなどを用意しております。

🌱 4000円ディナーコース 🌱

◾︎前菜3種盛り合わせ
◾︎新ゴボウのポタージュ、パン
◾︎魚介のフラン アメリケーヌソース
◾︎前沢牛もも肉のステーキ
◾︎デザート3種盛り合わせ

お一人様 4,000円(税込)

※3名様以上からの受付、金・土曜日限定、2日前までのご予約制です。
※飲み放題コースもご用意しております。

記念日やお祝い事に、ご家族や大切な方と一緒に、是非カトルセゾンで美味しい料理をお楽しみ下さい。

【きくすい北上店】お花見弁当

春爛漫の時期を迎えました🌸
きくすい北上店より『お花見弁当』のご紹介です✨️

◆お花見弁当 2,700円(税込)

【販売期間】
3月4日(月)~4月29日(月)

【お献立】
・鶏そぼろと焦がし葱御飯
・海老五色揚げと山菜天麩羅、檸檬
・ぼた餅
・前沢牛ローストビーフ
・梅しらす御飯
・玉子焼き、焼き魚、花蓮根
・あさり御飯
・鶏肉の油林風
・道明寺蒸し

【一週間前ご予約特典】
一週間前までにご予約して頂いたお客様には、お弁当の個数分の『お茶』をプレゼント致します✨️
是非、早めのご予約をお待ちしております‼️

※3日前までのご予約制となります。
ご予約は4月26日(金)迄となります。
※お弁当の内容につきましては季節や市場の状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

お気軽にお電話やLINEからのご予約もお待ちしております!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

4月10日からの朝食バイキング期間限定メニューは『山菜と点心』

一日の活力は朝食から!今日はカトルセゾンより、朝食バイキングのお知らせです。
4月10日からの期間限定メニューは『山菜と点心』!

春の今の時期しか味わえない、山の味覚 山菜と、ほくほく美味しい蒸し料理の点心を期間限定にてご提供致します。

山菜は西和賀産わらびや、行者にんにく、うるい、こごみなど。点心は餃子や焼売などを、数品ずつご提供する予定です!
尚、天候や市場の関係により料理内容を変更する事がございます。

カトルセゾンの朝食は和洋バイキング形式!期間限定メニューの他にも、地元産の食材を使った料理や工夫を凝らした料理を多数用意しております。

【きくすい北上店】春の味覚御膳

春たけなわの好季節となりました。
きくすい北上店より『春の味覚御膳』のご紹介です🌷🌸

◆春の味覚御膳 3,850円(税込)

◆提供期間
3月1日(金)~5月31日(金)

【お献立】
◇丸篭盛り
・桜鱒の木の芽味噌焼き
・玉子焼き・花蓮根
・いちご風味大福・三色団子
・蛍烏賊山葵和え
・菜の花と筍の粒胡麻和え
・山菜のお浸し・白魚の桜蒸し
・花蓮根磯辺揚げ、山菜天麩羅、
檸檬添え
・鮪と桜鯛のお刺身、妻物色々
◇ 蒸 し 物
桜海老と桜葉の道明寺蒸し
◇ お 食 事
浅利御飯、若竹椀
◇ 甘 味
ミニ杏仁豆腐

※お料理の内容は季節や市場の状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご両家お顔合わせやご結納、長寿祝いなどさまざまなお祝いのお席に人気なお膳となっております✨️
当日のご注文も承っておりますが、とても人気のお料理の為数に限りがある場合もございます。
予めご了承くださいませ。

お気軽にお電話やLINEからのご予約もお待ちしております!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

カトルセゾン4月のシェフおすすめランチコース

春は何かと忙しい時期ではありますが、新しい生活や彩り豊かな草花に心ときめく時期でもありますね。

今日はカトルセゾンより、季節を味わえる前沢牛ランチフルコースとカジュアルランチコースのご案内です。

🍴地元・前沢牛メインのランチフルコース:4,000円(税込)
前菜3種盛り合わせ、鯛と春野菜の カルトッチョ、そら豆のポタージュ、前沢牛モモ肉のステーキ、デザート3種盛合せ、パン、ドリンクバー

※ランチフルコースは3日前までのご予約制です。

🍴カジュアルランチコース:2,600円(税込)
前菜2種盛り合わせ、スープ、ミニサラダ、
甘鯛と春野菜のそばガレット仕立て、牛ロースハーフステーキ、ミニデザート、パン、ドリンクバー

ぜひお祝い事や記念日に、大切な方とご賞味下さいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

...23456...